• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

Lexus на Женевском Автосалоне 2019

Lexus проведет европейскую премьеру двух новых автомобилей на Женевском автосалоне 2019. Одна из моделей демонстрирует увлекательное будущее проектирования автомобилей, а другая гарантирует рост спортивных достижений в международном автоспорте.

 

Трековая версия RC F TRACK EDITION
ВСТРЕЧАЙТЕ ТРЕКОВУЮ ВЕРСИЮ АВТОМОБИЛЯ RC F TRACK EDITION: УЛУЧШЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ LEXUS

Упорные автомобилисты и сторонники гонок обрадуются европейской премьере новой трековой версии автомобиля 2020 RC F Track Edition. Автомобиль оснащен карбоново-керамическими тормозами, которые обычно можно увидеть в суперкарах, а также он имеет уменьшенный вес и оптимальную прижимную силу. Так, становится понятно, что модель RC F разработаны для пуристов.

 

LC CONVERTIBLE
КОНЦЕПТ ДИЗАЙНА LEXUS LC CONVERTIBLE: «АБСОЛЮТНАЯ КРАСОТА»

Новый концепт кабриолета Lexus LC Convertible Concept - это мощный и яркий автомобиль с открытым кузовом. Ключевая цель дизайна «Абсолютная красота» - совместить японскую эстетику с лучшим опытом вождения, который можно почувствовать только в кабриолете.

Благодаря спортивным пропорциям концепт кабриолета LC Convertible Concept имеет продолговатые, низкие и изящные формы, а привлекательный салон поразит как водителя, так и пассажиров. Белые кожаные сиденья с ярким акцентом желтого цвета притягивают взгляды, не отвлекая от элегантности общего дизайна автомобиля.

 

НАЗАД