• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

Состоялась продажа 10-миллионного автомобиля Lexus

В 2018 ГОДУ БРЕНД ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДАЖ ВО ВСЕМ МИРЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В ЕВРОПЕ.

Lexus объявил о продаже десятимиллионного автомобиля, который состоялся 19 февраля 2019. Знаменательное событие произошло вскоре после подведения итогов 2018 года, в котором бренд продемонстрировал исключительные показатели продаж во всем мире, в том числе и в Европе.

Кроме этого, Lexus остается флагманом в сфере разработки и реализации гибридов. Бренд выпустил первый гибридный автомобиль еще в 2005 году, а сейчас предлагает широкую линейку моделей с электрическими двигателями на международном рынке. По состоянию на 2019 Lexus сообщает о продаже 1450000 самозарядных гибридов во всем мире и отмечает рост показателей продаж гибридов почти на 20% по сравнению с предыдущим годом, благодаря сочетанию богатых традиций бренда с преданностью новым технологиям электрификации.

Lexus объявил о продаже 698 330 автомобилей во всем мире в течение 2018 календарного года - на 4,5% больше, чем в 2017-м. Такие пиковые показатели Lexus, в частности, стали результатом реализации премиальных кроссоверов RX и NX, флагманов LC и LS, а также бизнес-седана EX нового поколения и первого в истории бренда компактного кроссовера UX

«Lexus и в дальнейшем демонстрирует стабильный рост продаж во всем мире, расширяя свою деятельность на молодых рынках, а также укрепляя позиции на уже сложившихся рынках», - говорит Йошихиро Савва (Yoshihiro Sawa), президент компании Lexus International.

НАЗАД